rss tumblr

December 16, 2012

Kebiasaan Jorok dan Konyol Cewek

Hai! Woilaaa.. its Sunday..!!  saatnya share yang santai-santai dulu hahahaha....


Gimana weekend lu kali ini? Kalau gue sih tadi malem nonton konser NETRAL dan minggu pagi gue udah mandi dan siap-siap buat closing MPAI di kampus, oke udah sampai di gedung tempat closing eh, acara sepi banget yang dateng dikit, nah nggak lama gue langsung melihat situasi dan susun strategi untuk cabut *kan udah absen wkwkwk..

*Clingak clinguk dan.... wussss :ngacir gue lari keluar dengan raut muka kebelet boker dan ber akting sambil pegang perut wkwkwk.. sukses dah keluar gedung acara MPAI.
Nah kebetulan temen-temen udah ngajakin maen sepeda di Learning Center kampus nggak banyak omong langsung balik kost dan ambil sepeda hohoho...
Ehhh, kok gue malah curhat yak, -_____- *bodo amat tangan-tangan gue :|

Oke dah sekarang gue mau share hal konyol dan itu adalah fakta hahaha...
Ceritanya tadi gue abis ngaskus, nah di HT itu ada yang unik tentang cewek gitu dah dari ID aphostle, sekarang gue  mau share dengan beberapa tambahan versi gue hahaha..

*buat cowok, apa sih yang lo tengkep dari kebiasaan cewek cantik?

*buat cewek cantik, apa sih kebiasaan konyol lo yang lo sadari?

-------tettttt toottttt-----waktu habis *gaya ngajar bapak MGM(dosen KWN gue :D)-----------

Banyak cewek kalau malem BBM pacar atau gebetan gini “Udah dulu yak gue mau bobok cantik dulu sayang..” *ebusett... emang siapa yang tau kalau dia ternyata ngorok dan ngecess?!  Nah secantik apa cewek itu pasti pernah dan kemungkinan ngelakuin hal-hal kayak konyol contohnya kayak tadi, sekarang simak aja kebiasaan konyol lainnya yak haha...


Tidur mulutnya nganga,
kadang-kadang sampe ngiler atau ngeces, ada yang protes? Yakali lu bisa tau kalau  lu tidur mulut nggak nganga, apa tidur sambil foto-foto gitu? K apalagi ngeces a.k.a ngiler apalagi waktu lu sariawan dan rasanya sakit banget haha.. kalem itu wajar kok manusiawi haha...

Males Merapikan tempat tidur




“Capek ah,nanti saja merapikan kamarnya, lagian juga dipakai tidur sendiri, siapa yang tau”.  Mungkin itu alasan kebanyakan cewek males merapikan kamarnya sendiri, apalagi anak kost haha.. berantakan adalah seni tersendiri wkwkwk...

Lupa Pasang Resleting Rok

 

Kayaknya ini teramat sering di alamai oleh banyak orang, dan gue pernah menemui hal kyk gini wktu jalan di mall. alasannya mungkin beragam. Bisa karena terburu-buru atau alasan lainnya. -___-


Kakinya Bau
Siapa yang tahu kalau lu sebelum tidur nggak cuci kaki atau bahkan belom mandi *yeahh!, misal  abis make sepatu seharian di kampus, jalan-jalan keluar kota dan baliknya udah malem boro-boro mandi, badan udah capek langsung tidur aja hahaha..

Males sikat gigi
minimal 24 jam (entah karena kepepet atau ya males), mungkin lagi ikut makrab dengan camping di gunung yang dingin dan males jalan buat cari air untuk sekedar sikat gigi haha.. woles aja asal nggak kebablasan hehehe..

Kentutnya Bau
kentut yang paling bau (apalagi kalo sehari sebelumnya abis makan pete, terus masuk angin pula). Ngeluarin kentut diem-diem, abis keluar langsung pindah tempat atau melakukan kesibukan lain sebagai alibi biar nggak ketahuan hahaha...

Kentut di kolam renang

punya booster -___-
Cewek males keluar dari kolan karena mager udah pewe di dalem air, tiba-tiba aja pengen kentut dan .....*blup..blup.. Siapa tau saat lu renang langsung ada gelembung-gelembung dari bawah haha.. sumpah jorok amat kalau sampe kyk begini.. :|

Lupa Cukur bulu ketek
 (seenggaknya sampe udah tumbuh setengah centi), yakali pake seragam dan angkat tangan kelihatan ada akar hitam di ketek, nggak banget dah kalau buat cewek hahaha..

Males cukur bulu kaki,
Kebanyakan cewe  sering pake celana panjang atau legging. Jadi sewaktu bulu kaki udah agak panjang masih aja males buat mencukur . Waktu dibuka dan ternyata “sampe rancu itu kaki cowo atau cewe” *eh tapi kadang cewek ber bulu itu sesuatu tapi nggak di ketek sama kaki juga coyy. -_-


Bersin sampe ingusnya keluar
Lagi flu berat ceritanya sampe tersumbat sebelah hidungnya, Tiba-tiba aja bersin dan.. dari hidung meler-meler ingus sampe bibir. Bayangkan sendiri yak hahaha...

Niat kentut diem-diem,
Ehh, tapi ternyata yang keluar bukan angin. Yah You Know lah.. -___- kalau nggak tahu yaudah sih abaikan.

Membiarkan kamar mandi kotor(biasanya anak kost)
Karena udah cae dengan kegiatan dan tugas-tugas kampus, biasanya cewek males bersihin kamar mandi, apalagi yang kamar mandi dalem kamar haha.. siapa juga yang bakal tahu, nggak di share sama tetangga juga hahaha.. Walaupun hanya digunakan sebentar-sebentar saja dalam satu hari, kamar mandi adalah tempat yang mudah kotor dan harus sering dibersihkan. Membersihkan kamar mandi memang membutuhkan kemauan dan keberanian untuk basah dan menyentuh tempat-tempat yang terlihat kotor. “Berani kotor itu baik” hahahaha...

Dan yang paling menggelikan adalah.....

-Pake Celana dalam bolong. (yaiyalah kalo gak bolong gimaana bisa masuk)

Haha sekian dulu dah postingan gue di hari minggu ini, masih capek abis sepedahan dan tangan berdarah di dalem *jomblo kesian bet..
Hahaha.. 

see you on next post..

SHARE IT, Please..

60 comments:

  1. wah pengamat banget ya... so apa masih mau sapa cewe apa milih berpaling sama si ganteng unyu-unyu... hahahhaha

    ReplyDelete
  2. @Kiky Saky

    yang cewek langsung sensi bahaha.. tetep lah behehehe

    ReplyDelete
  3. Baru tau bro -.-, mantan marah aja udah kelakuan konyol wkwkkw ternyata banyak juga tuh -.-"

    ReplyDelete
  4. @Selvia Sari cieee pasti post gue seperti daftar kegiatan lu ya hihihi

    ReplyDelete
  5. @Selvia Sari cieee pasti post gue seperti daftar kegiatan lu ya hihihi

    ReplyDelete
  6. Hahhaha.. Dimana2 kentut itu bau.. ahhahah.. Gokil gokil..

    ReplyDelete
  7. sayah juga pas ke kamarnya doi edan kaya titanic nabrak gunung es, mana lagi pas sama doi makan siang bareng dia kentut sembunyi-sembunyi tapi dia gak ngaku, :D

    eh blogwalking dong ke blog sayah, sekaligus followback/joinsite blog sayah getepe.blogspot.com
    sayah masih newbie :)

    ReplyDelete
  8. ini semua juga bisa di lakuin cowok kok ... :D
    setidaknya.. cewe juga manusia yang tidak sempurna :))

    ReplyDelete
  9. cewek gue enggak tuh. semua yang elu tuduhin gada di cewek gue bay. jadi maap maap aja nih ya bay. cewek gue terlalu sempurna untuk sekedar lupa menutup resleting roknya xD

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. ssstt.. jomblo mah jomblo aja nang haha *peace

      Delete
  11. kayaknya mulai sekarang gue mutusin buat jomblo terus aja deh -_-

    ReplyDelete
  12. Abang yang lagi jomblo sabar aja ya... Sama kok...

    ReplyDelete
  13. Gokil nih tulisannya XD
    Tapi cowok juga sering gini, malah banyak yang jarang cukuran!

    ReplyDelete
    Replies
    1. cieee mantannya jarang cukuran ya? :p

      Delete
  14. wahahaha kalo masalah beresin tempet tidur, setuju banget. Kalo yang lainnya, sorry! Aku tak seperti itu.
    Keren nih Mas nya, mengamati hal2 yg ginian. Mahasiswa kurang kerjaan banget *kabur
    :D

    ReplyDelete
  15. kok banyakan kebiasaan jelek cewe daripada cowo? ga adil nih yang nulis, mentang2 gendernya dipertanyakan #ngek

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha kampretlah... mau liat punya gue? :(

      Delete
  16. cewek juga manusia _-_ gue sering kalo soal baju atau ngerapihin slimut.. "kasur nanti dipake tidur lagi, ngapain susah2 rapihin" _-_

    ReplyDelete
  17. hahaha Lucu Juga Kebiasaanya
    Dah Jadi Detektif kah Sob :)

    ReplyDelete
  18. hhhasaaaaaaaaa, masih bnyak kali

    ReplyDelete
  19. Nah kaki tangan badan gue berbulu loh :O kalo dicukur makin banyak. Gimana dong?

    ReplyDelete
  20. Yassalam kak, cukurin bulu kaki gue dong -.-

    ReplyDelete
  21. Kayaknya lu pemerhati cewek banget ya? Dari atas sampe bawah lu liatin, dan lu kepoin.. Haha

    ReplyDelete
  22. Bener-bener ini yang nulis kepo amat -_- ah elu kan belum tau hal yang lainnya.. Tapi, gue sebagai cewek kagak begitu amat dah :P

    ReplyDelete
  23. huahahahaha, yg pernah gue temuin yaitu cewe cantik ngupil trus buang anginnya diem2 , bner kata bayu skak di youtube. "wedok iku gak tau ngentoot" hehehe.
    trus ketiaknya ada akar2 gitu. mungkin karena tato bunga mawar di bahunya gak pernah di sirami jadi tinggal akarnya doang di balik bahunya (ketiak) haha

    salam dari http://perjalanananaksurabaya.blogspot.com/

    ReplyDelete
  24. Bara bara bara, bere bere bere, masih mending sih kalau cewe yang masuk semua kriteria di atas adalah cewek cantik, ya kaya Raisa atau Maudy ayunda lah (~'-')~

    ReplyDelete
  25. Kebiasan buruk para cewe.
    Bisa menghilang kalaw dimintai duit ( itu ibu gw ) hahahaha :v

    ReplyDelete
  26. ckck, ane sebagai cwe cuma mau bilang kalo itu gak semuanya bner, tp ada juga bbrp yang bner. tapi tetep aja gak semuanya bener --"

    ReplyDelete

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...